ТехноБАНК

+7 (8442)49-93-23,93-09-51
Банковское оборудование в Волгограде

Детекторы банкнот

Инфракрасный детектор DORS 1000

Инфракрасный просмотровый детектор DORS 1000 предназначен для визуального контроля подлинности банкнот различных валют и другой защищенной полиграфической продукции по наличию, расположению и качеству исполнения защитных инфракрасных меток.

Просмотровые инфракрасные детекторы валют Kobell IRD 1100/1500

Большой, четкий экран и встроенная видеокамера, позволят проводить визуальный контроль при любом освещении как одной банкноты, так и банкнот, разложенных "веером", сохраняя высокое качество проверки. Предназначен для определения подлинности банкнот и ценных бумаг путем визуализации инфракрасно-контрастных (ИК) участков изображения, а также визуализации метки «М». Обеспечивает полноразмерное изображение банкноты на мониторе. Требует всего 11*13 см рабочего пространства.

Просмотровый инфракрасный детектор валют Kobell IRD-2200

Отличительной особенностью IRD-2200 перед своими предшественниками является ультрасовременный дизайн, возможность настройки изображения (цвет, яркость, свет), увеличение экрана и его расположение под более удобным углом для оператора. Основной функцией IRD-2200 является контроль наличия и правильности расположения на проверяемом объекте защитных ИК-меток – фрагментов изображений, нанесенных ИК-метамерными красками.

Просмотровый инфракрасный детектор валют Kobell IRD-150

Просмотровой детектор валют Kobell IRD-150 предназначен для проверки Рублей, USD, EURO. Виды детекций: инфракрасная. Дополнительно: автоматическое включение/выключение. Модель оборудована режимом контроля «спецэлемента М», применяющегося для защиты от подделки банкнот различных валют (российские рубли, доллары США и др.), а также документов и акцизных марок. ЭЛТ - монитор. Автоматическое включение/выключение.

Профессиональный многофункциональный детектор Kobell MD 8000

Kobell MD 8000 - один из самых современных профессиональных детекторов банкнот, значительно превосходящий аналоги в качестве и ценовой категории. Обеспечивает 100%-ную защиту от фальшивых купюр. Комплексная проверка банкнот по всем признакам защиты: ИК-детекция, УФ-детекция, просвет, белый косопадающий, детекция магнитных меток, проверка микропечати.

Инфракрасный детектор DORS 1100

Инфракрасный просмотровый детектор DORS 1100 предназначен для визуального определения подлинности банкнот различных валют, ценных бумаг, документов, акцизных и специальных марок по наличию и расположению защитных инфракрасных меток.

Инфракрасный детектор DORS 1200

Универсальный просмотровый детектор DORS 1200 предназначен для комплексного визуального контроля подлинности банкнот различных валют и другой защищенной полиграфической продукции. В зависимости от комплектации, позволяет проводить до одиннадцати видов контроля.

DORS 1010 телевизионная лупа со встроенной ИК/белой подсветкой

Выносная телевизионная лупа DORS 1010 подключается к инфракрасному просмотровому детектору DORS 1100 и к универсальному просмотровому детектору DORS 1200 и предназначена для расширения функциональных возможностей этих приборов.

DORS 1020 телевизионная лупа со встроенной УФ/ИК/белой подсветкой

Выносная телевизионная лупа DORS 1020 подключается к инфракрасному просмотровому детектору DORS 1100 и к универсальному просммотровому детектору DORS 1200 и предназначена для расширения функциональных возможностей этих приборов.

DORS 10 оптическая лупа с подсветкой

Выносная оптическая лупа DORS 10 имеет 10-кратное увеличение и оснащена встроенной белой подсветкой.

DORS 15 выносной визуализатор

Выносной визуализатор магнитных и инфракрасных меток DORS 15 позволяет контролировать наличие и расположение специальных защитных меток, надписей и рисунков, выполненных ферромагнитными красками, а также проводить инфракрасный контроль изображений, нанесенных ИК-метамерными красками.

DORS 30 просмотровый визуализатор магнитных меток

Просмотровый визуализатор магнитных меток DORS 30 имеет автономное питание и предназначен для визуального контроля подлинности банкнот различных валют, ценных бумаг и документов по наличию и расположению защитных элементов, нанесенных магнитными красками.

DORS 140 ультрафиолетовый детектор

Ультрафиолетовый просмотровый детектор DORS 140 оснащен комбинированным верхним источником света, который позволяет проверять в ультрафиолетовом свете отсутствие на бумаге общего фона люминесцирования, наличие люминесценции отдельных участков (меток, фрагментов рисунков, защитных нитей и волокон), а также контролировать в белом отраженном свете виды и способы печати, наличие изображений, нанесенных оптико-переменной краской, скрытых изображений (кипп-эффект, муаровый узор), защитных голограмм, выявлять дефекты печати и «подчистки».

Детектор валют Ультрамаг 225 СЛ

Универсальный прибор Ультрамаг-225СЛ, позволяющий проверять комплекс защитных признаков всех видов банкнот и ценных бумаг по любому алгоритму, неподвластен моральному старению и денежным реформам.

Детектор банкнот Ультрамаг С-6

Универсальный детектор Ультрамаг-С6 Р предназначен для определения подлинности банкнот и документов. Особенно популярен как средство контроля в организациях, где требуется тщательная проверка банкнот и других ценных бумаг.

Детектор банкнот Ультрамаг 25 ИКМ

Прибор-визуализатор для достоверного экспресс-анализа банкнот. Ноу-хау прибора - оригинальная технология двойного инфракрасного контроля. Эта технология обеспечивает как проверку банкнот одновременно по двум защитным признакам - инфракрасным метамерным краскам и спецэлементу "М", так и выявление суперподделок долларов США образца 1996г. за счет детекции различий зеленой краски.

DORS 200 автоматический детектор долларов США

Автоматический детектор DORS 200 предназначен для определения подлинности банкнот долларов США всех номиналов, начиная с выпуска 1988 г.

DORS 220 автоматический детектор евро

Автоматический детектор DORS 220 предназначен для определения подлинности банкнот евро всех номиналов всех годов выпуска.

Детектор валют Magner 9930 A

Автоматический детектор Magner 9930A предназначен для определения подлинности банкнот долларов США всех годов выпуска, евро всех годов выпуска и российских рублей, начиная с 1997 года выпуска.

Автоматический детектор валют Assistant 450

Вместе с Assistant 450 Вы можете легко проверить банкноты трех самых распространенных валют в России — рублей, долларов США и евро. Если Вам случается заключать сделки вне офиса, то Вы по достоинству оцените возможность автономной работы 450 и его компактные размеры.
ООО «Техноопт»
Банковское оборудование в Волгограде

©2008—2018
Электронная почта:mail@tehnobank.ru